Досада

Жолтая Кошка
За тумбочкой нету носков и перчаток,
Очков, зажигалок, цепочек...
Остались: в постели - большой отпечаток,
В компьютере - несколько строчек.

Нет в ванной станков и загубленных лезвий,
Мобильника нет - и не надо!
И мне наплевать уже: пьяный иль трезвый...
Мелодия сердца - досада.