Скажи мне, мама

Алиса Донская
Скажи мне мама, почему он не со мной?
Он далеко, не дотянуться мне к нему рукой,
И не обнять его, пойми, и не обнять …
А лишь скучать, Бога молить и ждать!
Не справедлива в мире жизнь, мне не понять
От чего любимых нам приходиться терять,
От чего я, мама, счастья не найду,
Ведь я люблю, пойми, ЕГО люблю!
Он далеко, он вспоминает обо мне, грустит
И лишь из гордости его душа молчит,
А сердце бьётся, я знаю, в такт с моим –
Он мною, мамочка моя, он мной любим!!!

Скажи мне, мама, почему не нравится тебе?
Ты против? Знаю! Но он очень нужен мне!
Я не за что-то, просто так его без памяти люблю
И я скучаю, Бога молю, ждала и снова жду!
       (1 февраля 2008г.)