Обостряя тоску и любовь...

Маргарита Перекрёсток
Обостряя тоску и любовь,
Каждый год ты являешься, Осень.
Каждый год я тоскую вновь
Наблюдаю, как множится проседь.

Улетают на юг журавли,
Я гляжу им во след отрешённо,
Вот дожди облака привлекли,
И они пролились отчуждённо.

Обостряя тоску и любовь,
Каждый год ты приходишь, Осень.
Чтоб во мне успокоилась кровь
Мне нужна поднебесная просинь.


Рецензия на стихотворение Юрия Кручинина "Торопливая осень"