Атомная Изольда

Антон Тихомиров
Этот первый день весны,
Когда серый снег подтает,
И из выжженой земли
Злой терновник прорастает.

Среди стали и шипов
Эти огненные розы,
У кумиров злых богов
По глазам стекают слёзы.

Сумашедшие мечты
Сердце жгут- и вот я болен
От небесной красоты
Моей ядерной Изольды.

19 2 2008