Тропой меланхоличной грусти

Утемуратов Антон
Тропой меланхоличной грусти
Ползу по склону бытия.
Рука травинку не отпустит,
Когда сорвусь внезапно я.

И, улетая в пропасть смеха,
На краткий миг напомнит мне
О грустном обаяньи века
Травинка, сжатая в руке...