По головам

Нерв Жо
Вперед, гнилых растений сор,
Сноси стальные цепи.
Укройте свой похмельный взор.
Нас ждут поля и степи.
Мы стадо гневное. На нас
Луна угрюмо светит.
Нет кожи. Есть костей каркас.
У нас кривые дети.
Наш паровоз вперед бежит
В больнице остановка.
Другого нет у нас пути –
В руках у нас веревка!
Мы чахнем, не успев сперва
Взойти и оглядеться.
Девчонки, алкоголь, трава.
Найдем куда нам деться.
Здоровым пофигизмом мы
Сотрем инициативу.
Больных и нищих мы убьем
В них нету перспективы.
Оправу розовых очков
Мы разобьем о правду.
И лесть зализанных глупцов
Мы в миг подвергнем аду.
Ступив на снег босой ногой,
Оставим след мы красный.
За нами кожа, кровь, говно
Младенцев, женщин, старцев.
Кричать не надо, стоит бить,
Стрелять, бросать всех с крыши.
Меня потом начнут любить.
Вы выйдете, я – вышел!