Питер пить Невы чернила

Романова Елена
Питер – пить Невы чернила
Фонарями до зари
Будет. Бригом плыть до Нила,
Где жар-птиц перо горит.

Словно ветер, словно: рвите!
Нате! Ибо путь испит,
Вод-чернилами стих-Питер
Пишет жар-пером пиит.


18.02.08.