Приглашение в Сибирь

Веринея Распрекрасная
Зовёт и манит вас дорога:
«В Сибири надо побывать!»
Там места очень даже много –
Спокойно можно проживать.

Вы отдохнёте от всего:
От шума, грязи, пота, пыли…
Не будет беспокоить вас никто –
Ведь Вы одни на три-четыре мили!..

Добыть в Сибири можно газа,
В замершей речке – рыбку поискать,
Вести охоту на медведя, дикобраза,
Коли не холодно вам будет в –35!
январь2006