Исчезаю...

Татьяна Оттава
Я пропадаю в междустрочьи,
Я исчезаю между снов…
Я в звездном таю многоточьи
Прикосновенья нежных слов….

Меня ты снова возвращаешь
Из удивленной пустоты…
И сочиняешь, и прощаешь,
И …укрощаешь снова ты….