В мгновеньях вечности

Столба
В застывших бликах стёрлись грани
Больших, увы, былых надежд.
Стал сладким яд воспоминаний
Как избавленье для невежд.

В плену мучительных сомнений
Уже ли теплится душа.
Пред вечным зовом смолкнет Гений
В мгновеньях вечности дыша.