Если сердце не слушать, идти куда мне?

Таирни
* * *

Если сердце не слушать, идти куда мне?
Мочи нет уже оставаться камнем
Рвется плоть по зову, сознанье плавя
Где мираж, где яви боль, я не знаю..

Коротко в степи счастье моё малое,
Пусть укроет закат нас стягами алыми,
Пусть заспорят ветры с словами нежными
И спадут оковы вслед за одеждами

Из твоей руки даже яд сладок мне
Оглянись кругом - вон луна падает
Вместе с нами не от вина пьяная
Кровь шумит в ушах жаркою лавою
       love you...

К черту инглиш! И русский идёт туда же -
Только танец тел речь живую вяжет
Только скулы сводит лимонным соком -
Так хочу твоим бежать кровотоком.

Лишь тебе дано напоить досыта
Лишь тебе меня умывать росами
Тихим стоном кротким упасть в твою ладонь
И весь век лететь, как бабочка на огонь

Становиться старше, менять коконы,
Привыкать дышать через раз около.
Чуден рок: одной мы судьбой связаны,
Но под сердцем чувства такие разные...