Так не бывает Shakira Underneath Your Clothes

Тоня Абрамова
Я живу,
Только потому что ты
Словно Бог
Даришь мне цветные сны,

Потому что ты
Создан для меня лишь,
Весь огромный мир
Ты мне даришь!

Я в твоих руках,
Я дышу тобою,
Оставляю страх,
Если ты со мною!

Но чувствуешь ли это ты?!
ТАК НЕ БЫВАЕТ...

Без тебя
Жизнь моя теряет смысл,
Без тебя
День погас, сюжет завис.

Без тебя пусть жизнь
Меня оставляет
БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ...
НЕ БЫВАЕТ!

Я в твоих руках,
Я дышу тобою,
Оставляю страх,
Если ты со мною!

Но чувствуешь ли это ты?!
ТАК НЕ БЫВАЕТ...

Пусть солнце гаснет,
И земля пусть встанет!
Я люблю тебя,
Теперь ты знаешь!

ТЫ СО МНОЙ...
ТАК НЕ БЫВАЕТ,
Сново исчезаешь!

Но каждый раз, когда с тобою рядом
Я все на свете забываю,
Я пылаю под твоим взглядом,
Тебе я все прошаю...
 
Я в твоих руках,
Я дышу тобою,
Оставляю страх,
Если ты со мною!

Но чувствуешь ли это ты?!
ТАК НЕ БЫВАЕТ...