Ты светлый и лёгкий, как воздух над морем

Романова Елена
Ты светлый и лёгкий, как воздух над морем,
Как облако после дождя.
И я надышаться не в силах – простором
Бескрайнего сердца бродя.

Ты – всплеск вдохновенья, мгновенье удачи:
Все встали слова по местам.
Я чудом любуюсь – а сердце не плачет,
Не велено плакать сердцам!


18.02.08.