Вы исчезли, друг мой

Зульфия Ахмерова
Ай-ай, любезный друг, куда исчезли Вы?

В каких неведомых просторах мирозданья

Вы путешествуете?


Свет звезды летит до нас столь долго,

Что за это время сама она может уже растаять в вечности...


И грустная дружба, возникшая спонтанно,

Как встреча лунных бликов,

Может умереть,

Искрикнув в бесконечность возглас света...