Пишу не зря ему я строки...

Ангелина Звезда
Скрозь буквы музыка печали..
Сквозь строки линии..мечты..
И у меня один вопрос лишь..
Когда ею одной задышишь ты??..

ЮЛина Билан

Меня он тоже,верь,тревожит...
Пойми,не знаю,я ответ,
Пускай ему же сердце гложет,
Лишь если он ответит нет..

Пускай история не длинна,
Но если он ответит да...
то знай же,милая ЮЛина...
Буду любить его всегда...

Пишу не зря ему я строки,
Душа моя лишь с ним полна...
учила жизнь меня урокам,
и я стараюсь быть сильна...

Пока что жду пусть сам ответит,
Его не буду торопить,
чувства мои пусть сам заметит,
Я не смогу без него жить...((: