Бейтесь ветры!

Бойко Некто Денис
Бейтесь ветры!
Да сдует к чёрту,
Кораблик белый,
Кораблик чёрный.

На век покинут,
И нет покоя,
Ни кто не примет,
Чужое горе.

Чужие слёзы,
Нужны не многим,
В чужих дорогах,
Разбиты ноги.

И спит прижавшись,
К скале кто слышит,
Что бьётся сердце,
Всё тише, тише…