На пустые звуки

Таирни
Красные капли не сохнут
- Пусть тебе будет стыдно
Дохни от стыда, дохни!
"Стыдно, когда не видно..."

Даже чтоб резать руки
Надо быть кем-то большим
Чтоб на пустые звуки
Не графоманить больше