Добрая Блудница

Аг Кай
В неведанном саду, под яблоней одной,
пускал свою слезу, разумный змей большой.
А мимо по траве, без капельки стыда,
шла голая себе,прекрасная жена.

Увидела она, печальную змею
и сразу подошла, спросить чтоб,"почему?".
Змей тихо прошипел;
"на что мне белый свет,когда я не могу,
вкусить сей сладкий "bread".

Я груды их глотал, но так и не сумел,
не отравив понять,добра и зла удел.
Ах если-бы я мог, как человек жевать,
я весь змеиный век, прожовывал-бы в сласть."

"Давай я помогу", ответела жена,
"я яблоко смельчу, до каждого зерна."
И начала жевать, сей запрещёный плод,
по доброй воли мать, зачавшая весь род.

От вкусного плода, краснела голова,
Краснела нагота, прекрасного дара.
Вдруг поняла жена, что голая она,
что перед ней змея и ядовитая.

Ах умная жена, не думай не о чём,
не виновата ты, уж в общем-то ни в чём.
Такая у тебя, природа добрая,
что змею помогла ты, лукавым стать ключём.