Есть

Бальтазар
Все станет
тем,
чем было

в забытых
снах
ангела

с мечтой
о великом
храме на
краю мира --

острый берег
ледниковых гор

и капли - моря
на бездонных щеках
правдивого.

Все будет
и было
так же

сАмо
как и
красивое

подразумевалось
и не было отделимо
и видно,

Все пишем
о книге Мира

где разум один
может стать
дуновением ветра
от желания написать
в ней точку,

а кто-то золотой
страницей

Живейших из букав.

--

Не зная
о чем
будет песня -

о лицах собой
единых -

как плачущий
ангел;

так быстро слеза
обернется лазурным
кристаллом

в горе на краю мира

- Важнейшей из мыслей!

Все станет и будет
отражающей гладью
чудеснейшего из храмов

ЕДИНО
и
НЕПОВТОРИМО.

Есть(Эст, ист, эс, ис, из)*.

-------------------------------

*в значении как "красиво".



2006