Яблочно-морозное

Осанна
Слышу, слышу трель звонка…
Ищет ключ моя рука.

Открываю – на пороге:
Санки, снежный ком и… ноги

В белых-белых валенках,
Что на ножках маленьких.

Удивилась я слегка –
Два румяных яблока…

А над ними – видно сразу
Два счастливых карих глаза…

Мне сказала дочка дочки:
«Целовал мороз мне щёчки!»


:))))))))