nena

Ночьшепотом
выкури слишком много
а цыганки милы как всегда
и играет приятный фолк
и куда посылали сигналы?
человек человеку волк
это снова небо упало
мне придумать мантру?
смешно.разрываются наши нити
я хочу выбивать этот ритм
это слишком нежное вскрытие
мне неплохо мне серое дно
забивалось разными льдами
я на ране пишу "мне смешно"
мне смешно от опухших миндалин-
от людей,что спалили свой рай,
от расчётливых сук ненавистных,
мне не хочется плакать.игра
забывается.путая числа
мы шагаем и падаем вглубь
похотливо-в соседские щели
я тебя посажу на иглу.
на иглу своих ощущений.