убитая любофь

Лола Коломенская
наедине я моргала глазками
питая мОзги больными сказками
они кололи шипами острыми
и мне рыгалось вонючим лобстером

подстерегала вас папарацци я
и занималась я мастурбацией
дышала в трубку и что-то блеяла
но божья _искра мне мысль навеяла:

мне б съездить больно по вашей рожице
а после - молью бы мне скукожиться
размазать кистью вас не_в_пастели
вы - нес(любили, мы - раз(терпели.


*ответ на комментарий Арсена Романова
перенесено с http://stihi.ru/2005/03/26-1116

мы вас любили, а вы терпели
в душе весною мели метели
наедине вы моргали глазками
и наполнялась жизнь цветными красками

вы были розами с шипами острыми
всё время разными, блестяще пёстрыми
но вам свобода всего дороже
вся боль у сердца, а не на роже

(С) Арсен Романов