Настоящий шедевр. Гениальное творение

Евгений Тимербаев
Вот первая строка.


А вот финал.

А между ними напиши
О том
Что дорого ТЕБЕ
О чем ТЫ думаешь
Чем дышишь
Чем живешь...

Теперь прочти с начала.
Не правда ль - гениально?

19.02.08