Вызывающий, хищно-красный...

Тайде
Вызывающий, хищно-красный
Маникюр.
Так развратна и так прекрасна -
Чересчур.

И смеется на все вишневый,
Наглый рот.
Кто меня полюбил, нашел и
Украдет?

Кто меня как в корсет затянет,
Укротит?
...Мама жалуется - с зятьями
Дефицит.

Кофе ложечка бок машинный
Кошелек
...Я все думаю - сердцу жить бы -
Не живет.