Солнце в тумане

Вадим Волков
Просто в синем тумане - загорелась звезда.
Раскалённое солнце смеётся лучами.
Я хочу тебя видеть - навсегда-навсегда.
Чтобы после по свету - швыряться стихами!

15-21.02.2008