Куда уходит старый год?

Боливия М
Не мало это и немного,
Двенадцать месяцев забот.
Прощай, ведь ждет тебя дорога,
Уходит «новый» старый год.
Он перелистывать страницы,
Заставит в дряблом дневнике.
Закроют длинные ресницы,
Ту грусть в глазах... И налегке,
Отправлюсь в плаванье однажды,
На корабле, что вдалеке
Сверкает парусом бумажным
На тонкой розовой фольге.
Не мало это и немного,
Двенадцать месяцев забот,
Я буду ждать тебя до срока,
Что назначает старый год.

19.02.08
Боливия М.