скороговорка номер 3

Лола Коломенская
Clittary Hilton, мегера Регина играла в гареме органом негра?)

мегера герань сранья растила, ластиком терла
Регина на рынке рыбу мыла, мало ли, норма
в гареме органной фугой Баха Ла лУну Негра
смущал добродушный ушлый пахарь, вынув всем нервы
))))