А. Вознесенскому

Трианон Илья Васильев
Как часто мы читая чьи-то строки,
Найти не можем смысла в них.
И радости, и горе, и тревоги
Подчас скрываются от нас,
А в миг – когда судьба тебя тряхнула
И ты, познал всё то, что знал когда-то Он.
Ты понимаешь – справедливо, Поэт талантом наделён.

1977г.