Я хотел бы услышать твой голос

Трианон Илья Васильев
Я хотел бы услышать твой голос,
Я хотел бы обнять твои плечи.
И тобой утолить любви голод.
И с тобой разделить этот вечер.

И тобою наполнить пустоты,
Что в душе у меня появились.
Но молчит телефон. Не погода.
А надежды на встречу- разбились.

Только ветер по городу бродит.
Лепестки объявлений срывая…
Кто тебя на руках сейчас носит?
Кто тебя сейчас обнимает?

И вспотевшие чьи-то ладони,
Жадно хрупкие плечи сжимают.
И чужие глаза, обезумевши, что ли?
Наготу твою пожирают…