Мужские разговоры в бане

Просто Баламутка
Собрались как-то мужики попить пивка в парилке
И, завернувшись в простыню, открыли по бутылке.

И начался тогда меж них открытый разговор,
Кто, сколько, с кем, когда и как, и может до сих пор?
И тут, один из них, пивка немного отхлебнув,
Заел орешком, а потом сказал, едва вздохнув:
- Да… если честно мужики, мне стыдно вспоминать,
Но постараюсь все равно сейчас вам рассказать.
Завел совсем недавно я тут небольшой роман.
Мадам - конфетка! Все при ней, ну в общем…ну, шарман!
Полгода ей цветы дарил и ручки целовал,
А у мадам той был супруг, армейский генерал.
И как-то раз мне та мадам, жеманясь, говорит:
«Супруг во вторник вечерком в штаб округа летит,
Останусь я совсем одна, я темноты боюсь…»
Намек понятен – не дурак, утешить тороплюсь,
Мол, коль не против вы, мадам, я с вами в эту ночь,
Готов побыть, чтоб страхи все скорей умчались прочь! –
И распрощался лишь с женой армейский генерал,
Я тут как тут. Поверьте мне – уж я б не оплошал!
Готов был страхи отгонять всю ночь я от мадам,
Но только начал утешать, присевши на диван,
Как вдруг раздался сильный стук, и генерал кричит:
- Жена, открой мне дверь скорей! - Мадам столбом стоит,
От страха слова одного не может мне сказать.
Куда бы спрятаться? Куда?? Куда бы убежать???
Ну, сиганул я на балкон, решетку обхватил,
Висеть решил, вцепившись так, покуда хватит сил.
А генерал, вот старый черт! Вдруг вышел на балкон,
Я еле-еле уж держусь - стоит и курит он.
И пепел в темноте кружась, за шиворот летит…
От боли я готов орать, а генерал стоит!
Ну, наконец, ушел он спать, а я себе вишу…
Не чую рук, совсем устал, уже едва дышу.
И пальцы расцепить тогда я все-таки решил,
Разбиться насмерть был готов за то, что согрешил!
Но чую, за ногу меня потрогал кто-то вдруг
Надеюсь, стал понятен вам мой, мужики, испуг?
И тут мне голос говорит: - Итить евону мать!
Мужик, ты ноги подними, мешаешь подметать!