Памяти Тельского

Рикори
1.11.05
Ты живой, не мёртвый.
Я уже распростёрта
Следом.
Теку своим бредом
В промёрзшую почву.
Холодно. Твёрдо.
Тот, кто был гордым,
Рвёт подушку зубами.
Ты не с нами,
Но рядом
За ажурной оградой.
Сейчас вместо строчек –
Размашистый прочерк.
А простить меня слабо?!
Скорее, непросто…
Шеренги гробов
На ветхом помосте.
Мы пережили, а ты не смог.
Эта боль – только пролог,
Эпилог будет короче.
Приблизься ко мне
В сегодняшнем сне,
Спокойной нам ночи…