Что-то псевдоЯнкино

Рикори
10.11.05
Серый волк и семеро козлят,
Серый волк на семерых штыках,
Светофоры красным нам горят,
Красный крест на чистых рукавах.
Простыня белее молока,
А во взгляде – резкость на нуле.
С громким треском рвутся облака,
Рассыпая капли по золе.
И уже какой по счёту год
Одиноки старые мосты.
По ночам – болезненный развод,
И ни с кем им вместе не сойтись.