Не верьте, матери, не верьте...

Камиль
Не верьте, матери, не верьте,
В свой пресловутый капитал,
Рожденье сыновей умерьте,
Покуда барствует «султан»,
Пока дорогу нам к острогу,
И к демократии сулит
Рожайте девочек  немного ,
Чтоб не иссяк совсем родник.
Чтоб пушки, наконец, заткнулись
В смятенье - не в кого стрелять,
Чтоб Граждане в стране очнулись.
И власть устала убивать...