На день Святого Валентина

Рикори
4.02.06
Счастье карамельное
Лупит по мозгам
Праздника постельного
Не хватало нам!..
Как утопит в сладости
Валентинов день
Отдадимся с радостью
Всем, кому не лень
За Свободу плакали
Бились, как могли
Алые поруганы
Звёзды на груди
Тошнотворно-сладкая
Льётся кровь в пыли...
Розовое пугало
Из большой любви