Я отдаю себя с любовью

Лина Мисане
       *****
Я отдаю себя с любовью
Неверной музыке дождя.
В бездонных лужах, отражаясь
Кружатся вихрем облака.

И тает в сумерках покой,
Склонив над сердцем сладкий трепет,
А город множеством огней
В следах мечты моей алеет.

Уходит прочь угрюмый день,
И оседает мгла рекою.
Твоим обманчивым рукам
Я отдаю себя с любовью...