о чем грустишь девчушечка?

Трианон Илья Васильев
О чём грустишь, девчушечка?
Зачем печаль, хорошая ?
Отведай ты рябинушки, метелью припорошенной.

Испей вина вишнёвого, из мыслей выбрось тучи прочь.
Ведь будет всё по новому. Ведь это будет – Наша ночь.
Дыханьем тёплых губ своих твою я душу залечу.
Одна подушка на двоих, ты не стыдись, не тронь свечу.

Ты слышишь? Звон колоколов плывёт над миром в нашу честь.
И в эту ночь нам не до снов – вино в бокале ещё есть.
Я ж научу тебя любить. До дикой страсти, до хрипоты…
Лишь слабой Женщиною быть, вот в эту ночь захочешь ты!

О чём грустишь, девчушечка?
Зачем печаль, хорошая ?
Отведай ты рябинушки, метелью припорошенной….

1990г.