Дитя огня

Элла Шалухина
Огонь во взгляде
Огонь в руках
Огонь в дыханье
Огонь в словах

Огонь в сознанье
Огонь как кровь
Огонь – желанье
Огонь – любовь

Огонь сквозь тело
бежит змеей,
Огонь сквозь небо
гремит грозой

Огонь сжигает
подчас дотла,
затем рождает
опять меня

Стряхни свой сон!
Смотри – вот я!
Летит дракон –
Дитя огня!

20 февраля 2008