Диск пылающий нового дня

Vjan
Диск пылающий нового дня
Слепит так – словно лето пришло
Подымается пар ото пня
Дышат ёжики, им хорошо

Дышат ёжики, мерно сопя
Им теперь не вставать до весны
Подымается пар ото пня
Снятся ёжикам разные сны

Снится лето и зелень вокруг
Мириады парящих стрекоз
Как луна наполняет свой круг
Снится всё, и всё будет всерьёз