Безвременье мира

Некто Никра
Безвременье мира –
Пустая потеха,
Ничейная милость
Табачного смеха…

Свинцовая поступь
Мистраля по крыше,
Лишь пьяные гости
Не слышат… Не слышат…

В преддверии чуда
Теряя беспечность
Звереет простуда,
У старенькой печки…