Ни и не

Светлана Тимакова
Ты легко говоришь: Никогда!
Я живу в постоянных некогда.
Ты не рвешься уже никуда,
Я хотела бы, только некуда!
И не нужно тебе ничего -
Мне ответить на это нечего.
Просто встретила не того
И не тем оказалась встречена.

2008