Страсть

Галина Шкавронская
Сихотворение навеяно
произведением В. Вовка
 "Пылкая семёрка"



Эта странная особа
Может каждого пленить,
Чувства в дебри и чащобу
Во мгновенье заманить.
Заведёт куда угодно,
Воля слабнет – вот напасть!
Раздавить, разжечь способна
И спалить! – ведь это Страсть.
До вершины наслажденья
Доведёт, опустошит,
Вознесёт!! И вдруг – паденье...
Уж к другим она спешит.
Будь со Страстью осторожен.
Это – пропасть! Нет в ней дна,
Заморочит, заворожит! –
Лохотронщица - она!