Слов мелкие осколки...

Нолания
Рассыпались слова на мелкие осколки,
И в предложенья их не соберешь,
И паутина мыслей нитью тонкой
Опутает, но ты её порвёшь.

В открытое окно подхватит лёгкий ветер
Обрывки телеграмм, пустых, нелепых фраз.
В привычной пустоте нам объясненья эти
Покажутся ненужными... уже в который раз...