Разговор жеребёнка с велосипедом

Андрей Кропотин
Что разлёгся, друг любезный?
Как твой руль красив и тонок!..
Ты, наверно, конь железный,
Или тоже – жеребёнок?

Я с утра сегодня видел,
Как тебя седлали люди…
Только мы с тобой в обиде
На наездников не будем:

Раз они упорно ищут
С нами встречи знойным летом –
Значит, любят нас, дружище!..
Лошадям приятно это…))