Moonlight melody

Нолания
Подарю тебе мелодию лунную,
Мириадами звёзд рождённую,
Благословенную, многострунную
И всеми ветрами крещённую.

Полетит она сквозь вселенную,
Аметистовыми созвездиями,
Все мистерии сокровенные
Возвратит тебе сновидениями.

Подарю тебе мелодию лунную,
Струны души волнующую,
Такую желанную, светлую,
Задушевную и чарующую.