Я жду тебя всегда

Романова Елена
Я жду тебя всегда.
Когда ты был далёк,
В груди горел года
Влеченья уголёк.

Сквозь зимы пронесла,
Сквозь ненависть к тебе.
О, как была я зла!
Как я люблю теперь!


19.02.08.