Снежная баба

Алла Буянова
Метель сегодня целый день
За окнами все вьется...
А мне опять работать лень,
Ну просто так неймется.
Хочу побегать сгоряча,
Да кто меня отпустит?
Сижу, по клавишам стуча,
Зеленая от грусти.
Хочу на воле погостить...
Ой, так была бы рада
Из снега белого слепить
Как я, крутую бабу!!!