Встреча

Екатерина Цуммер
       Пролетит много зим, много вёсен.
       И однажды я, встретив Ваш взгляд,
       Вдруг припомню промозглую осень,
       И шуршащий листвой Летний сад.
       Серой нитью пустые тропинки
       Уведут меня в давнюю даль.
       В волосах Ваших блеск невидимки
       Пробудит в моём сердце печаль.
       Может та наша встреча когда-то
       Стала просто капризом судьбы,
       Но я вспомню Вас просто по взгляду.
       Хоть, увы,никогда не любил.