Коротко о главном

Алиса Юрьевна
Был день. Обычный февральский день. На улице светило солнце, и в сердце светило солнце. Теперь так будет всегда.

Мысли о том, что может быть по-другому, даже не приходят голову. Ах, как хорошо! Как чудесно жить на свете, когда душа заполнена любовью и радостью!

Серые будни превращаются в радужные дни, улыбка так и раздвигает губы в стороны. Улыбаешься, улыбаются прохожие, глядя на счастливое лицо. Жмуришься от солнца, щеки покалывает от мороза, а в сердце тепло и уютно устроилась любовь.

Любовь…как много посвящений, бессонных ночей, стихов, вздохов, и все же так сложно передать словами всю гамму чувств, испытываемую влюбленным человеком.

Любовь везде, в строках и между строк, в любимых глазах… О, эти глаза! Не капли сомнений в том, что они способны покорить небо, ведь они же смогли обуздать свободолюбивое сердце.

Каждый жест, каждое движение любимо. Каждое утро обещает долгожданную встречу. Какие муки приносят часы, даже минуты ожидания.

Это наркотик, самый сильный, самый желанный, самый необходимый!

Это жизнь.