Метанья Ваши так сомнительны...

Валерия Малышева
Метанья Ваши так сомнительны,
Она, пожалуй, не поймет.
Вам кажется, Вы осмотрительны,
Она решит - Вы, сударь, лед!

И Вы настаивать не будете -
Вам сантименты ни к чему.
Вы, верно, слишком строго судите
И неподвластное уму...

Не будьте ж, право, так... сомнительны!
К лицу Вам это не идет.
В озерах Ваших глаз пронзительных
Давно наружу рвется черт!