Боль

Ивейн
Боль не ведет за собой
Не вперед, не назад - стой.
Слушай и чувствуй ее.
Слово не вставишь свое.
Злись или плач - не проймешь.
Выхода здесь не найдешь.
Скован по кругу бежишь,
Но на постели лежишь.
Боль велика и сильна
Пей ее лучше до дна.
С нею всегда сам на сам.
Она говорит с тобой там.
С нею вы не заодно,
Но породнились давно.
Речь ее очень громка.
Жаль не понятна пока...